12164750.343427.3103

Более компромиссный вариант: снижение повышения.
***
В России стало жить лучше, но противнее!
(2008 г.)
***
Во-первых, я последовательно и на протяжении многих лет был сторонником объединения, но сейчас должен сказать, что скорее евреи с арабами договорятся, чем мы с Явлинским — это по итогам нашей дискуссии такая оценка. Это грустная, но правда
(об объединении с партией «Яблоко»)
***
Где бы я ни был, такое ощущение, что Чубайс за столом сидит.
***
Главный национальный проект страны (и это – государственная тайна) – Роман Абрамович.
***
Коммунисты цинично сказали, что ничего они принимать не будут, и чтобы мы поняли всё до конца, вместо антикризисной программы проголосовали за закон о пчеловодстве в июле прошлого года.
***
На протяжении 70 лет Россия стояла на одной ноге – левой. Теперь у неё появилась полноценная правая нога — СПС. А “Единство”, раз они называют себя центристами, наверное, посередине.
***
Наша демократия к настоящей демократии имеет такое же отношение, как мужчина к евнуху.
***
Он выступил на заводе, по-моему, нормально, в университете. Там в коридоре возле него всё время терлась какая-то девушка, причём девушка симпатичная. Она не просто стояла рядом — она всё время его трогала. Михаил Сергеевич стал сильно смущаться, ёрзать и смотреть на меня с надеждой.
(о Горбачёве)
***
Он позвонил в машину, чем удивил моего водителя, смертельно его напугал. Водитель выскочил из-за руля и сказал: “Там президент звонит, я по глупости спросил: какой ещё президент?”
(о Ельцине)