1351426955_yanukovich_smile2
Великая поэтесса Анна АхмЕтова…
***
Сегодня будем ещё дальше скорбить. В 17 часов — захоронение Иисуса Христа. Это самый скорбный день для всех православных.
***
И тогда в 2003 году был саммит Украина-ЕС в Брюсселе, и накануне этого саммита Романо Проди из Ирландии вы помните, кто это такой был — он сказал, что Украина не имеет никакой перспективы интеграции в ЕС. (Романо Проди, возглавлявший в 1999—2004 годах Еврокомиссию, является итальянским, а не ирландским политиком)
***
Эти достижения Днепропетровской области за последние два года — это только начало большого пути к возрождению и развитию Приднестровья и всей Украины.
***
Наш святий обов’язок перед загиблими — подолати тіні минулого, уможливити нові трагедії.
***
Це нас хвилює, ми повинні забезпечити, щоб наші громадяни себе відчували в небезпеці.
***
Этот слоган — увікни…, увікни…, — вікнить для себя Украину — это слоган промо-кампании нашего государства к Евро-2012… Для того чтобы «увікнути» Украину, достаточно посмотреть на неё собственными глазами, когда… в городах украинских начнут раздеваться женщины. Увидеть эту красоту — это чудесно.
***
Мы регулярно принимаем отчёты губернаторов в Киеве, но когда увидишь своими руками, как говорят, глазами потрогаешь, по старой украинской традиции. Это совсем другое
***
“Курассаны” Так Виктор Фёдорович назвал круассаны
***
Тота- тота- тоталиризм (смотрите видео)
***
Украинцам таки придется согласиться, что их лидер — большой знаток языка Шолом-Алейхема. А ещё, как настоящий полиглот, неравнодушен оказался к «мове» Уильяма Шекспира.
***
Когда мы планируем что-то или говорим, главное — чтобы мы шлёперами не стали, как некоторые из наших предшественников.
***
«надзиратели из различных международных организаций». Очевидно, имелись в виду наблюдатели.
***
Мы… с Дмитрием Анатольевичем договорились, что не будем говорить о плохом, а лучше сделаем.
***
Высказываясь футбольной терминологией, которая сегодня актуальная, скажу, что до последнего времени на Украине слишком увлекались дудением в вузель, а не качеством самой игры.
***
Я восстановлю несправедливость…
***
Я прийняв рішення для себе… поступитися своїми інтересами. І я скажу, у мене інтерес завжди був один — інтерес був, щоб країна була сильною і народ жив заможно.
***
И с кем, как не с Россией, мы должны объединиться сейчас в борьбе за экономический кризис? Я правильно говорю или нет?
***
Я хочу обратиться к избирателям Украины и очень коротко сделать такой короткий ракурс в историю.
***
Власть решила взять и бросить нас в такой конфликт, совершенно не понимая последствий. Возникает вопрос, а кто же за это будет нести ответственность?
***
Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые мешают нам жить!
***
Я не верю в экзит-полы. Это новые современные технологии, которые будут впервые в Украине испытываться. И как ими манипулировать, мы не знаем.